コメント
にゃんちゅう
指定されるの意味わかりません😅
貰えるだけありがたいと思って感じなのに
貰うの当たり前な感じですよね…
雪ココア
ひえー!じゃあ、こちらにも、何らかの形でリクエスト通りの品を、おねがいしますね、って感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
うちの義母、頼んでもないもの買ってきてお金を請求されます…いりません!とはっきり断りますし少しずつ距離を置いてます笑
- 6月18日
退会ユーザー
旦那にお願いしましょ。
私の父ではありません😂
-
はじめてのママリ🔰
そう!うちの父は、母の日、父の日、誕生日とか両家やってたら大変だから!と言って何もいらない!と言うのになんだこの人は…と思ってしまいます😩
- 6月18日
-
退会ユーザー
ほんとですよね😂
うちは同居してるのでめんどくさいです😂- 6月19日
ひねくれ
何あげようって考えずに済むのはいいけど、、指定されるのは確かにイライラしますね😂
-
はじめてのママリ🔰
私とにかく指図させるのが嫌いで、普通に「はぁ、そうですが」と不機嫌アピールをしてしまいましたが、ちゃんと靴を買ってもっていきました😭
- 6月18日
マまリ
何がいいと思いますかー?→くつ
今回は靴にして
下の方の指定はイライラします😱
-
はじめてのママリ🔰
なんでもいいよ!かなんでももらったら嬉しいよ!とか、
悪いんだけど、靴を買おうと思ってたところだから靴だと嬉しいなーごめんね💦とか言い方してくれたら全然気分悪くないんですが、いつも何か頼むときに命令なんですよね笑- 6月18日
はじめてのママリ🔰
しかもその理由が、私この前靴のサイズ間違って買っちゃったからーだそうです笑
にゃんちゅう
理由…😂自分が間違えたから代わりに買いなおせよってことですね🤔