雑談・つぶやき 蒸し暑いから窓開けて扇風機だと汗ばむんだよな…ドライつけるとやや寒い… 蒸し暑いから窓開けて扇風機だと 汗ばむんだよな… ドライつけるとやや寒い… 娘の鼻たれが薬で治ってきたものの 昨日から私、鼻水… え?またうつった?😅 一応、臨月なのよね… 怖いのよ… 来週は法事なのよ… それを乗り切れば 引き篭もれるのよ… お願い…… 治ってぇぇぇええ( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ ) 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 臨月 うつ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM もう臨月か!!早いねー💨季節の変わり目だしきてるよねー😭😭早く治って引きこもれますように🙌🙌 6月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 HKMちゃーん💓 そうなの😂 あっという間に臨月🤰 梅雨時期って 妊婦じゃなくても 体調崩しやすいし 困っちゃうよね😭💦 ありがとうー💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
HKMちゃーん💓
そうなの😂
あっという間に臨月🤰
梅雨時期って
妊婦じゃなくても
体調崩しやすいし
困っちゃうよね😭💦
ありがとうー💓