コメント
退会ユーザー
基本的に大丈夫だと思いますよー!
何軒かそういうコンタクト屋さんの隣の眼科にかかった事ありますが、1軒だけNGの所がありました🙆♀️
アイシティの隣ではなかったです!
電話で眼科に質問すると安心かなと思います!
退会ユーザー
基本的に大丈夫だと思いますよー!
何軒かそういうコンタクト屋さんの隣の眼科にかかった事ありますが、1軒だけNGの所がありました🙆♀️
アイシティの隣ではなかったです!
電話で眼科に質問すると安心かなと思います!
「体」に関する質問
寝る前のミルクやめてしまって低血糖にならないか心配なのですが、夕飯の後何かあげた方がいいのでしょうか? 夕飯18時で朝食は8時にあげています。 そろそろ断乳したいのですが、友達の子が低血糖に何度かなっていて、…
変なこと聞いてすみません😓 子供の怒り方ってどんな感じがいいんでしょうか? まだ1歳半なのでしっかり怒る、というよりかはわたしがイライラして怒っちゃう…みたいなものですが これから言葉を理解して、怒られてると分…
小学校の連絡帳について質問です。 週末熱が出たけど、月曜は元気だから登校する、みたいな時って、そのことを連絡帳に書きますか? クラスが30数名のクラスなので、先生もお返事書くの大変かな…といつも何も書かずに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
経験談を教えて下さりありがとうございました☺️
電話確認が何故か頭に浮かばなかったです😂
聞いてみてから行ってみます😊