コメント

退会ユーザー
基本的に大丈夫だと思いますよー!
何軒かそういうコンタクト屋さんの隣の眼科にかかった事ありますが、1軒だけNGの所がありました🙆♀️
アイシティの隣ではなかったです!
電話で眼科に質問すると安心かなと思います!
退会ユーザー
基本的に大丈夫だと思いますよー!
何軒かそういうコンタクト屋さんの隣の眼科にかかった事ありますが、1軒だけNGの所がありました🙆♀️
アイシティの隣ではなかったです!
電話で眼科に質問すると安心かなと思います!
「体」に関する質問
小学校1年生です。幼稚園まで、何も学習をしないで 1年生になりあまりテストでいい点数を取れず1学期を 終えます。 宿題が増えてきたおかげで一緒に勉強を する習慣が増えてきました。 夏休みに、復習を兼ねて チャレン…
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です? 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
旦那の食べ方がどうしても気にいらないのですが どうしたらいいですか? マシになる方法などありましたら教えてください 具体的に言うと くちゃくちゃ食べる 肘をついて食べる 手を添えない スプーンなどカツカツして食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
経験談を教えて下さりありがとうございました☺️
電話確認が何故か頭に浮かばなかったです😂
聞いてみてから行ってみます😊