コメント
退会ユーザー
基本的に大丈夫だと思いますよー!
何軒かそういうコンタクト屋さんの隣の眼科にかかった事ありますが、1軒だけNGの所がありました🙆♀️
アイシティの隣ではなかったです!
電話で眼科に質問すると安心かなと思います!
退会ユーザー
基本的に大丈夫だと思いますよー!
何軒かそういうコンタクト屋さんの隣の眼科にかかった事ありますが、1軒だけNGの所がありました🙆♀️
アイシティの隣ではなかったです!
電話で眼科に質問すると安心かなと思います!
「体」に関する質問
昨日から体調悪いアピールが凄まじかった旦那が、夜中にベッドの中で盛大に下痢便を脱糞し、布団、毛布、抱き枕、床、階段、お風呂、トイレ…家中うんこまみれにした挙げ句、それを私に丸投げして、今、ゴルフに出かけて行…
子供が2歳で保育園に行ってる方いますか?体調崩すことは少ないですか?毎月保育園休まずにいけていますか? うちの子は色々もらってきて体調崩しがちです。熱も出やすいし、咳がうつって酷くなり嘔吐したり。 会社を休む…
夜間に緊急で産婦人科を受診した場合の費用は 大体どれくらいでしょうか? 処置としてはNST、内診をしていただきました。 何事もなく帰宅できたのは良いものの、お会計が 次回になるのでいくらかかるか気になります…🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
経験談を教えて下さりありがとうございました☺️
電話確認が何故か頭に浮かばなかったです😂
聞いてみてから行ってみます😊