コメント
退会ユーザー
基本的に大丈夫だと思いますよー!
何軒かそういうコンタクト屋さんの隣の眼科にかかった事ありますが、1軒だけNGの所がありました🙆♀️
アイシティの隣ではなかったです!
電話で眼科に質問すると安心かなと思います!
退会ユーザー
基本的に大丈夫だと思いますよー!
何軒かそういうコンタクト屋さんの隣の眼科にかかった事ありますが、1軒だけNGの所がありました🙆♀️
アイシティの隣ではなかったです!
電話で眼科に質問すると安心かなと思います!
「体」に関する質問
トイトレって、何から、いつごろ、どうやって始めればいいんますか?(自宅保育の1歳7ヶ月です) 今は完全に家も外もオムツで、普通にその場で立ったまま換えてます。 おしっこ、うんちしたよーと教えてくれたりもないで…
娘の担任が産休に入り、少しまえから男の先生に変わったんですが 持ち物とか事前に言わなくてイライラします。 こないだも今日体育でなわとびやった!なかったから隣のクラスの子に借りた!と言ってました。 その日は何人…
産後生理3回目です。 9月頭に出産、11月に生理再開しました。 産前は生理痛で薬は1日目2日目は飲んでいましたが、量は普通で、短時間でナプキンから溢れるほど出るということはありませんでした。 しかし産後再開してから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
経験談を教えて下さりありがとうございました☺️
電話確認が何故か頭に浮かばなかったです😂
聞いてみてから行ってみます😊