コメント

退会ユーザー
基本的に大丈夫だと思いますよー!
何軒かそういうコンタクト屋さんの隣の眼科にかかった事ありますが、1軒だけNGの所がありました🙆♀️
アイシティの隣ではなかったです!
電話で眼科に質問すると安心かなと思います!
退会ユーザー
基本的に大丈夫だと思いますよー!
何軒かそういうコンタクト屋さんの隣の眼科にかかった事ありますが、1軒だけNGの所がありました🙆♀️
アイシティの隣ではなかったです!
電話で眼科に質問すると安心かなと思います!
「体」に関する質問
血液検査で糖尿病ってわかりますか?? 前回体のだるさと足のむくみで、肝臓とか腎臓とか気になって…って話して そしたら、甲状腺と含めて可能性を潰していきましょうと血液検査をしました。 尿検査も勧められたのですが…
母乳で育てられなかったコンプレックスはいつ消えますか? 同じような方いませんか? こんな自分が大嫌いです😭 産後すぐ分娩台の上で初乳を飲ませようと助産師さんに言われ咥えさせましたが、全く出ていないようでした。…
以前も質問しましたが、うまくいかなかったので教えてください。 3歳、2歳、0歳9ヶ月のお風呂の入れ方を教えてください 9ヶ月は伝い歩きします。 ・バウンサー抜け出し、頭から落ちる ・バスチェア抜け出し、頭から落ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
経験談を教えて下さりありがとうございました☺️
電話確認が何故か頭に浮かばなかったです😂
聞いてみてから行ってみます😊