娘のママ
私も家に閉じこもる時間が一番苦痛でした😂
下の子は上の子の保育園の送迎とスーパーは一ヶ月になるまでに仕方ないので行ってました!
が、その時間あるだけでぐっと楽になってました!
ゆりよ
同じ状況です…家にいるとなんだかストレス溜まりますよね…。
夫や上の子にもささいなことでイライラしたりしちゃうので、早く買い物とか出掛けてリフレッシュしたいです🥲
娘のママ
私も家に閉じこもる時間が一番苦痛でした😂
下の子は上の子の保育園の送迎とスーパーは一ヶ月になるまでに仕方ないので行ってました!
が、その時間あるだけでぐっと楽になってました!
ゆりよ
同じ状況です…家にいるとなんだかストレス溜まりますよね…。
夫や上の子にもささいなことでイライラしたりしちゃうので、早く買い物とか出掛けてリフレッシュしたいです🥲
「憂鬱」に関する質問
保育士の方に質問です。私は保育士パートで働いてます。 仕事はできるけど、圧がある先生っています? 言い方がきついし態度もデカくて優しい時はあるんですが 基本、柔らかい雰囲気はないというか、、、。 周りが気を使…
先日義姉の親子(小4娘)と遊びに行きました。 現金しか使えないところで、義姉は現金を持たない人なので娘から借りて払っていたようです。 義姉家に一泊して、翌日の出掛け先で急に義姉が娘に怒りだし、義姪はシクシク…
2ldkから3ldkに引っ越して大掃除が憂鬱です😂😂 お風呂 キッチン トイレ 玄関 洗面所 窓拭き ざっくりこの辺りかなぁ。。 お風呂は業者に頼んで、エアコンは毎年夏前に業者にしてもらいます😂 みなさんは上記以外でどこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント