ゆりよ
同じ状況です…家にいるとなんだかストレス溜まりますよね…。
夫や上の子にもささいなことでイライラしたりしちゃうので、早く買い物とか出掛けてリフレッシュしたいです🥲
娘のママ
私も家に閉じこもる時間が一番苦痛でした😂
下の子は上の子の保育園の送迎とスーパーは一ヶ月になるまでに仕方ないので行ってました!
が、その時間あるだけでぐっと楽になってました!
ゆりよ
同じ状況です…家にいるとなんだかストレス溜まりますよね…。
夫や上の子にもささいなことでイライラしたりしちゃうので、早く買い物とか出掛けてリフレッシュしたいです🥲
娘のママ
私も家に閉じこもる時間が一番苦痛でした😂
下の子は上の子の保育園の送迎とスーパーは一ヶ月になるまでに仕方ないので行ってました!
が、その時間あるだけでぐっと楽になってました!
「憂鬱」に関する質問
運動系より習い事に連れて行くのが辛い。憂鬱です、同じ方いますか? 雰囲気も無理だし、合わないです 子供は空気読めないタイプなのか、楽しんでます。。 親が辛いだけで辞めるのはやっぱり違いますよね…
保険屋のお仕事を紹介され、見学にだけ行ってみると段取り(今後の流れ日程)がもう決まっていました💦 悩んでいる内に適性検査の日になりとりあえずは受けてみようかなと思い行きましたが、その中で説明会もありやっぱり…
わたしが昨日から発熱があったので今日受診したらコロナでした ⋯ 😭 5日間家にいてくださいと言われて、はじめたばかりのパートに連絡するのが憂鬱です みんな検査しないものなのでしょうか? 暗黙の了解で、解熱したら仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント