雑談・つぶやき 仕事がしんどくて辞めるつもりでしたが人間関係が良すぎてやっぱり辞め… 仕事がしんどくて辞めるつもりでしたが人間関係が良すぎてやっぱり辞めれなかった。。 日数を減らしてもらうことにしました。 産後からずっと体調不良で、心療内科にも婦人科にもかかり、ズタボロでしたが、 職場の方達に本当に助けられていることに 気付きました。そして私はめちゃくちゃ幸せだなと感じてます。感謝の気持ちを忘れたくない。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 産後 職場 婦人科 体調不良 きっちゃんママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント