コメント
まー( ゚∀゚)ー*
うちはそのタイミングで息子を授かったので、排卵日は可能性として、男の子が高そうなイメージです。
まー( ゚∀゚)ー*
うちはそのタイミングで息子を授かったので、排卵日は可能性として、男の子が高そうなイメージです。
「産み分け」に関する質問
二人とも帝王切開にて出産したので最後に もう一人欲しくて妊活している者です。 上ふたりは男の子なので最後に欲しかった女の子希望で 産み分けタイミング法をしています。 半年以上もうしています。 この前タイミング…
子どもの人数について 女の子希望で男の子を出産しました。 第二子は女の子だったら兄妹で可愛いなぁと思い、産み分けをしようか悩んでいます。 まだ2人目を妊娠さえしていませんが、女の子が1人いてくれたらなぁという…
2人目女の子希望の産み分けについて 1人目から女の子希望で男の子でした。 息子は可愛いし、意味があって男の子として私たち夫婦のところに来てくれたんだなって思います。 親族に障害の方がいてそれも不安だったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
強陽性出たら取らない方がいいということですか?女の子希望だと。
まー( ゚∀゚)ー*
その数日前にタイミングをとってないなら、とらないほうがいいかもです。
ままりん
なるほどです^_^
ままりん
数日前にタイミングとってたらまた違いますか?
まー( ゚∀゚)ー*
その時点でできてたら、女の子の可能性も高いかもで、
もしできてなかったとし、あえて、男の子の可能性を高める必要はないのかなとおもいました。産み分けに関してのみです(*^^*)。
男女どちらでも可なら、タイミングとってもいいかなとおもいます。