現在3人目妊娠中なのですが、休日の旦那にイライラしてしまいます。うち…
現在3人目妊娠中なのですが、休日の旦那にイライラしてしまいます。
うちの旦那は穏やかで優しく、子供たちともたくさん遊んでくれるので、とても助かっているのですが、この分たくさん寝ます😓
午前中お出かけすると、午後は夕食の時間まで寝ます。
夕方に帰ってきた日は、夕食後そのまま朝まで寝ます。
私が体調を崩している時なんかも、寝ます。
眠気に勝てないようです。
私はと言うと、子供たちの面倒を見ないといけないので寝れる訳もなく…子供たちが寝たとしても、洗濯物やらご飯作りやらで結局休む暇もないので、自由に寝れる旦那に腹が立って仕方がないのですが、皆さんの旦那さんはいかがですか?😭
- なる(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
🥑
男の人って呼吸の仕方が女性よりも下手だからその分寝る時間が長いみたいですー🧐
退会ユーザー
我が家では逆に私が寝てます😅
朝は私が寝ている間に子どものごはんも身支度も終えて、私のごはんまで用意してくれています…✨
-
なる
ご飯まで用意してくれてるなんて…!!
私の周りも朝からパパさんが頑張って動いてくれるご家庭が多いので、羨ましい限りです😭- 6月19日
きゅーぴー
3人目妊娠中なのもあり、今はとてもよく動いてくれてます笑
妊娠中だと辛いですよね💦寝てて自分だけ動いてると思うとイライラしちゃいそうです💦
-
なる
とてもよく動いてくれるんですね!素敵です✨
妊娠中だとやっぱり神経質になりがちですから、動いてくれないとついイライラしちゃいますね😅- 6月19日
なる
初めて知りました!!
実は私自身喘息持ちで、夜何度も起きてしまう日もあるので、男性はそんな状態なんでしょうね…