コメント
ほのか
大丈夫ですよ!全然!
私も初期の方だけ夢見てましたが今では全く見ません笑笑
まるこ
夢を見る=眠りが浅い
ので 、つわりなどで深く眠れていなかったんじゃないでしょうか?つわりがなくなったきがする=深く眠れる=夢を見ないですよ=(^.^)=
-
Thsks♡
納得!!!!!
そうだったんですね(;_;)(;_;)
ありがとうございます♡- 11月26日
ほのか
大丈夫ですよ!全然!
私も初期の方だけ夢見てましたが今では全く見ません笑笑
まるこ
夢を見る=眠りが浅い
ので 、つわりなどで深く眠れていなかったんじゃないでしょうか?つわりがなくなったきがする=深く眠れる=夢を見ないですよ=(^.^)=
Thsks♡
納得!!!!!
そうだったんですね(;_;)(;_;)
ありがとうございます♡
「妊娠」に関する質問
妊娠の週数について。 今10w5dになるんですがエコーで赤ちゃんの大きさを 測ると10w0dなんですよね。前の時も5日遅れの大きさ でエコーにも5日遅れで週数がでていて排卵日計算だと そっちの方があってるので私もその認識…
妊娠7週になりました! 昨日夕方にクリニックで心拍確認でき、安心していたのも束の間、帰り道に違和感を感じトイレに行くとおりものシートいっぱいに鮮血がでて、そのまま夜間だったため緊急外来へ行き、絨毛膜化血腫と…
3人目妊娠、金銭面不安です…… 実際どのくらいあればいけますか? まだ23歳です。まだまだこれから稼いでいけるけど不安です💧 旦那のお給料は低くて65万、70万位だと思います。 その位で3人育ててる方居ますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Thsks♡
ほんとですか?何度寝ても必ず夢を
見るのに最近全くで…(;_;)(;_;)
安心しました!!