コメント
ママリ
上の子が生まれてから卵膜付着と分かりました。エコーでは辺縁付着と言われていたのですが生まれてみると思いっきり卵膜にくっついていたとか…
促進剤なしの微弱陣痛、吸引で元気に生まれました!
退会ユーザー
私は発育良好でしたが、卵膜付着で突然死しました。7ヶ月でした。
ママリ
上の子が生まれてから卵膜付着と分かりました。エコーでは辺縁付着と言われていたのですが生まれてみると思いっきり卵膜にくっついていたとか…
促進剤なしの微弱陣痛、吸引で元気に生まれました!
退会ユーザー
私は発育良好でしたが、卵膜付着で突然死しました。7ヶ月でした。
「臍帯」に関する質問
今日で10w5dです👶🏻 昨日からエンジェルサウンズを使い始めましたが全く心拍が聞こえません😭 いくら探しても見つからないんです、、、 12週から使うことはわかっていますが、早めに聞こえていた方も見かけるので使っていま…
エンジェルサウンズ聞こえた〜😭😭 9週から買って毎日自分の脈しか聞こえなくて不安で泣いたけど今日初めて聞こえた😭 臍帯音と心音両方聞こえたけどピンポイントすぎて、一回離しちゃうとなかなか探せなくて大変だった💦 そ…
エンジェルサウンズ使ってる方どれくらいの頻度やってますか?? 私心配性過ぎて朝と夜やってます、、臍帯音はすぐ見つかるのでそれ見つけたらやめてますが 胎動わかった後は夜だけだったのですが皆さんどれくらいの頻度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!まだ4ヶ月で卵膜付着とわかって知った場合、重いのでしょうか🥲
ママリ
ごめんなさい💦早くに知れたからと言って重いのかどうか、そこまでは何とも分からないです🥲
卵膜付着でも体重が順調に増えていたりしたらあまり問題ではないのかなぁとも思いますし、場合によれば予定帝王切開になるかもしれないです…お医者さんに聞いてみるのが一番かとも思います!