妊娠・出産 妊娠中で、卵膜付着の方いらっしゃいますか? 妊娠中で、卵膜付着の方 いらっしゃいますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠中 卵膜付着 ママノ(妊娠18週目, 2歳3ヶ月) コメント ぬーん 妊娠中じゃないんですが 息子が卵膜付着、前置血管、低置胎盤でした💦 6月16日 ママノ おぉ!結構ハイリスクですね🥹 卵膜付着どうでしたか? 帝王切開は決定したんですが 妊娠後期とかに発育不全とかに なっちゃうのかな〜と心配してます😅 6月16日 ぬーん 年に1人2人しかいないよ言われました😂 確かに小さめではあったんですけど 35w3dで出産で2102でした! 28wで1162でした☺️ 6月16日 ママノ 1〜2%とかですもんね🥹 2000いけばとりあえず安心ですね😳 帝王切開ドキドキしますけど 予定がわかるから逆に良かったかな?とポジディブに捉えてます😂 6月16日 ぬーん 35wで2000超えてたので 36.7だと超えてて欲しいですね😭 私もポジティブに陣痛とか破水味わえないけど 計画しやすいしいいかなあって感じでした🤣 6月17日 ママノ まだ18wくらいなので これから成長してくれると いいのですが🤔 私も上の子もいるので 夜間に病院に駆けつける!とか 無くて良かったかなと思いました😂 6月17日 ママノ ちなみにどのくらい胎盤から距離ありました? 6月17日 ぬーん あ、上の子いると計画の方がいいですよね🤣 距離ははかられず 前置血管の方が危なかったので そっちばっかりでした😭 ただ産後の胎盤見せてもらったんですが まあまあ離れててこんな血管で臍の緒繋がってたんだ、、、って感じでした😭 6月17日 ママノ そうなんですね🥹 ほんと無事に産まれて良かったですね✨ 私も胎盤見せて貰おうと思ってます💓 調べた胎盤見ると血管剥き出しだし 恐ろしいですよね😫😫 6月17日 ぬーん 胎盤もしOKなら 触らせて貰えるし、写真も撮らせてくれると思うので 撮っておくといいと思います🎀🎶 頑張ったんだなって思って撮りました😂 6月17日 ママノ 触ったんですか?😂😂 上の子のときは、へその緒切らせて貰いましたが 胎盤見せて欲しいと言うのを 忘れていたので今回はバースプランに 記入しておこうと思ってます💓 胎盤見れることなんて人生で何回も無いですもんね😂 6月17日 ぬーん 夫婦で触りました🤣 ぜひ触らさせて貰ってください🤣 6月17日 ママノ 夫婦で!?凄いですね🥹💓 帝王切開は、局所麻酔とかですか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママノ
おぉ!結構ハイリスクですね🥹
卵膜付着どうでしたか?
帝王切開は決定したんですが
妊娠後期とかに発育不全とかに
なっちゃうのかな〜と心配してます😅
ぬーん
年に1人2人しかいないよ言われました😂
確かに小さめではあったんですけど
35w3dで出産で2102でした!
28wで1162でした☺️
ママノ
1〜2%とかですもんね🥹
2000いけばとりあえず安心ですね😳
帝王切開ドキドキしますけど
予定がわかるから逆に良かったかな?とポジディブに捉えてます😂
ぬーん
35wで2000超えてたので
36.7だと超えてて欲しいですね😭
私もポジティブに陣痛とか破水味わえないけど
計画しやすいしいいかなあって感じでした🤣
ママノ
まだ18wくらいなので
これから成長してくれると
いいのですが🤔
私も上の子もいるので
夜間に病院に駆けつける!とか
無くて良かったかなと思いました😂
ママノ
ちなみにどのくらい胎盤から距離ありました?
ぬーん
あ、上の子いると計画の方がいいですよね🤣
距離ははかられず
前置血管の方が危なかったので
そっちばっかりでした😭
ただ産後の胎盤見せてもらったんですが
まあまあ離れててこんな血管で臍の緒繋がってたんだ、、、って感じでした😭
ママノ
そうなんですね🥹
ほんと無事に産まれて良かったですね✨
私も胎盤見せて貰おうと思ってます💓
調べた胎盤見ると血管剥き出しだし
恐ろしいですよね😫😫
ぬーん
胎盤もしOKなら
触らせて貰えるし、写真も撮らせてくれると思うので
撮っておくといいと思います🎀🎶
頑張ったんだなって思って撮りました😂
ママノ
触ったんですか?😂😂
上の子のときは、へその緒切らせて貰いましたが
胎盤見せて欲しいと言うのを
忘れていたので今回はバースプランに
記入しておこうと思ってます💓
胎盤見れることなんて人生で何回も無いですもんね😂
ぬーん
夫婦で触りました🤣
ぜひ触らさせて貰ってください🤣
ママノ
夫婦で!?凄いですね🥹💓
帝王切開は、局所麻酔とかですか?