コメント

k.s.m🍀
私も県外転勤で幼稚園探しの経験があります!私はすぐ空き状況の確認の電話して夏休み明けから通えるようにしました!
k.s.m🍀
私も県外転勤で幼稚園探しの経験があります!私はすぐ空き状況の確認の電話して夏休み明けから通えるようにしました!
「その他の疑問」に関する質問
子供が産まれて10年… 子育てしながら一生懸命働いてきました。 旦那もしっかり働いて、合間には子育てや家事してくれてます。 子供が大きくなってきたけどフルで働くのがきつくなってきました。しんどい😭 ここまで必死に…
運動会のダンスや体操でこれが可愛かった! というのを教えてください。 保育士です。3〜5歳みんなでダンスと 体操を一曲するのですがいつも悩むので みなさんおすすめの曲や体操があれば 教えて欲しいです! よろしくお…
Switch2なぜ、みなさんそんなに欲しいんですか? というか5万以上する物にみんな良くポンポンお金出せるなーって思ってしまいます。。 新しい物が好き? 価格以上の価値がある? うちが貧乏なだけ? うちはSwitchを中…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いに越したことないですよね✨ありがとうございます🙇♂️