その他の疑問 県外へ転勤が決まりました。上の子どもが今幼稚園年中です。1学期終了… 県外へ転勤が決まりました。上の子どもが今幼稚園年中です。1学期終了まで現在の園に通わせて2学期から新しい地の幼稚園へ通わせようと思うのですが、空き状況などすぐに電話して確認した方がいいですかね😭 通わせるのは夏休み明けて9月からなので早すぎますかね😭途中入園できるのか不安で…… よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 上の子 転勤 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント k.s.m🍀 私も県外転勤で幼稚園探しの経験があります!私はすぐ空き状況の確認の電話して夏休み明けから通えるようにしました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 早いに越したことないですよね✨ありがとうございます🙇♂️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いに越したことないですよね✨ありがとうございます🙇♂️