妊娠・出産 お腹が張れば張るほど子宮口開くもんなんですかね? お腹が張れば張るほど子宮口開くもんなんですかね? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 子宮口 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係なさそうです… 私は張っても2-4cmしか開きませんでした😮💨 促進剤で頑張って8cmまでいったけど限界で助産師さんの手で全開にしてもらいました… 6月18日 はじめてのママリ🔰 私は効果なしでした🤣 臨月になって毎日3時間あるいたしジンクスもやりまくってました💦 陣痛きてからも飛んだり走ったりしましたがダメでした(笑) 6月18日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなんでね😟 人それぞれ違いますよね開き具合とか、たくさん動いてとか言われたけどほんとに、効果あるのでしょうか笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 色んな方がいらっしゃるですね😵💫私も色々頑張ってみます笑効果あるかわからないですけど笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は効果なしでした🤣
臨月になって毎日3時間あるいたしジンクスもやりまくってました💦
陣痛きてからも飛んだり走ったりしましたがダメでした(笑)
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんでね😟
人それぞれ違いますよね開き具合とか、たくさん動いてとか言われたけどほんとに、効果あるのでしょうか笑
はじめてのママリ🔰
色んな方がいらっしゃるですね😵💫私も色々頑張ってみます笑効果あるかわからないですけど笑