雑談・つぶやき 産後一ヶ月、やっと悪露も終わってオリモノになってきたなーと思ったら… 産後一ヶ月、やっと悪露も終わってオリモノになってきたなーと思ったらその日の夜には精血。。 生理始まったー。。 ただでさえ寝不足で眠いのに 生理のせいでもっと眠い。 あーーー🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 完ミだとめっちゃ早いのね、、生理はじまるの。。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 生理 悪露 産後 完ミ 寝不足 の(6歳) コメント ママ うちも一ヶ月できました😔 生理なかった時は楽だったのに😔 6月18日 の 早すぎてビックリしてます😂😂 私の場合生理痛ないだけマシですけど🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
早すぎてビックリしてます😂😂
私の場合生理痛ないだけマシですけど🥲