コメント
ひな🐥
私が購入悩んだ時にいただいたアドバイスです。
単に撮影ができたらいいのであれば問題ありませんが、
カメラってレンズ内とか湿気でカビるらしいです。それから海とかでは砂が入ったりするそうです。
きちんと手入れして大事に扱っている方からの購入ならいいんですが、中古品はあまりオススメしないと聞いたことがあります。
私は一眼レフが良くて結局悩んだ末に電気屋で購入しましたが、使ってません😭笑
そこまで気にしなければ問題ないと思います👏
ひな🐥
私が購入悩んだ時にいただいたアドバイスです。
単に撮影ができたらいいのであれば問題ありませんが、
カメラってレンズ内とか湿気でカビるらしいです。それから海とかでは砂が入ったりするそうです。
きちんと手入れして大事に扱っている方からの購入ならいいんですが、中古品はあまりオススメしないと聞いたことがあります。
私は一眼レフが良くて結局悩んだ末に電気屋で購入しましたが、使ってません😭笑
そこまで気にしなければ問題ないと思います👏
「デジカメ」に関する質問
幼稚園で親子遠足があるのですが、ビデオカメラって皆さん持っていかれるものですか? デジカメは持っていないので、どうしようか迷ってしまって😅💦 スマホで十分なのかな…とも思ったり。 皆さんは、どうされてますか?
子供の写真をしまうまプリントで印刷しようと思っているんですが、1年で何枚くらい印刷してますか? スマホで撮ってるやつ全部してたら、多すぎてしまうので厳選しようとは思ってます。でも、なかなか厳選できないです。…
ズーム撮影が綺麗なスマホについて! Pixel7aを使っています。写真もきれいで今までは気にならなかったのですが、テーマパークで子どもを撮るのにズームする機会があり、そばにいたiPhoneの人の綺麗さにこんなに違うのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさき
ありがとうございます😊
メルカリでの新品購入を検討中です。
ひな🐥
新品ならまだ大丈夫かもしれません👍
私はそこまでカメラに詳しくもなく本格的にしたいわけではなかったので今思えば中古でもよかったなって思います 笑