サプリ・健康 目の病院について外側の見た目はかわりませんが目の痒みがあり内側はし… 目の病院について 外側の見た目はかわりませんが 目の痒みがあり内側はしこりみたいなものがあり これは手術になる感じでしょうか? 見苦しい写真で申し訳ありません 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 病院 写真 さぼ(6歳, 7歳) コメント MeMe✩*॰¨̮ まず恐がらずに病院へ行きましょ✩.*˚ 多分、点眼と飲み薬は絶対出されます。 6月18日 MeMe✩*॰¨̮ 手術はあまり聞かない部位です。何度も失礼しました。 6月18日 さぼ ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MeMe✩*॰¨̮
手術はあまり聞かない部位です。何度も失礼しました。
さぼ
ありがとうございます!