※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amme0301
その他の疑問

お宮参りの写真をスタジオアリスで撮ろうかと思うのですが、データのみ…

お宮参りの写真をスタジオアリスで撮ろうかと思うのですが、データのみの購入は出来るのでしょうか?
データ購入となるとどれくらい日にちかかるかわかりますか?

コメント

はるかさくら

電話で確認したところ、データのみはできないと言われました。
写真1枚で6000円で、データ代は1000円、DVD代500円と言われましたよ(^ω^;);););)
1枚につき上記代金がかかるので写真のみにしました。

• amme0301

amme0301

なかなかしますね…

• 11月26日
  • はるかさくら

はるかさくら

かなりしますよ....
    写真買わないとデータもらえないっていうのがありえないなぁと思いましたが、そういう商売なんでしょうね....
    本人、家族の集合、おじいちゃん達の全員集合を買うとしたら、安く見積もっても3万はするかと....
    このセットがオススメですと紹介されたやつは8万超えでしたからね(笑)
    誰が買うねん!って突っ込みたくなりました(笑)

• 11月26日

私が説明受けたのは、データのみの購入は無くて写真を買って、その買った写真のデータなら購入できるらしいですよ!

退会ユーザー

私はそれが嫌だったのでデータだけもらえるところで写真撮りました!

• 11月26日
🐼🎋

データのみの販売はしてません。アリスは基本1年後の販売ですねー。早めにデータ欲しい場合はスタジオマリオがおすすめです!2週間で仕上がります✨

• 🐼🎋

🐼🎋

アリスもマリオも買った写真をデータで購入出来るので、たくさん欲しい場合は、小さいサイズのプリントかキーホルダーなどグッズで買うのが良いですね♪

• 11月26日
みずき

データだけは買えなかったです。
写真やキーホルダーなどの商品を買うと、1年後にその写真のデータが購入できます!
すぐにほしい時は、〇〇セットというアルバムとかとセットになっているやつを買うしかないみたいですよ(´・ω・`)
この場合だと2週間くらいかかるみたいです。

ritacharachara

データ込みのパックがありました。それなら写真受け取りと同時にデータももらえるそうです。ただ、私的にはそのパックはいらないものがあったので、やめましたよ。写真や写真入りの小物を購入した場合、データを一年後に買い取れると言われたので、そうすることにしました。
写真はバシャバシャ撮ってくれますが、写真や写真入りの小物をとして購入しない限り、選ばなかった写真のデータは保存してくれないですよ。