子育て・グッズ 今上の子のオムツを変える間少しソファに娘を置いてたらギャン泣きして… 今上の子のオムツを変える間少しソファに娘を置いてたらギャン泣きしていて見たらソファから落ちかけていました、、首もすわってないし頭に血が登ったりしてないか心配です😭😭 少しやけって目を離した私が悪いです😭 最終更新:2022年6月22日 お気に入り オムツ 上の子 ギャン泣き ぴら(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 言っても少しですよね? なんなら首の座ってない時にあたしはソファーから落としてしまったことがあります💦 その後とっても不機嫌とかなければたぶん大丈夫だと思います^^ 6月18日 ぴら 少しです😭 1分ぐらいだと思います💦 そうなんですね!!😭 ありがとうございます🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴら
少しです😭
1分ぐらいだと思います💦
そうなんですね!!😭
ありがとうございます🙇♀️