助産師のおばさんの声がデカくてイライラします。他の人もいるんだから…
助産師のおばさんの声がデカくてイライラします。
他の人もいるんだから、何か話ある時は気を遣って話して欲しいです。。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🌸
たまにそういう人いますよね😭
私も、声がでかいからではなく話し方がセカセカして捲し立てられてるみたいな気がして助産師さんのおばさん苦手でした😣
助産師のおばさんの声がデカくてイライラします。
他の人もいるんだから、何か話ある時は気を遣って話して欲しいです。。
はじめてのママリ🌸
たまにそういう人いますよね😭
私も、声がでかいからではなく話し方がセカセカして捲し立てられてるみたいな気がして助産師さんのおばさん苦手でした😣
「助産師」に関する質問
妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあついです💦夕方頃とねるときはつけてます!妊娠後期って体温上がるんでしょ…
妊婦健診に関して 6/16で妊婦健診をしましたが、次が8/8と言われました。 理由としては、7/14に助産師外来をうけるからとのことですが、エコーはなく心拍の確認だけとのことです。 これって普通ですか?普通ではないです…
運動で本当に陣痛が来ますか…?🥲 何かいい陣クスありますか? 予定日超過4日目の経産婦です。 予定日数日前まで毎日1〜2時間弱(8,000〜10,000歩)歩き、マタニティストレッチやスクワットをしていました。 39週の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント