助産師のおばさんの声がデカくてイライラします。他の人もいるんだから…
助産師のおばさんの声がデカくてイライラします。
他の人もいるんだから、何か話ある時は気を遣って話して欲しいです。。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🌸
たまにそういう人いますよね😭
私も、声がでかいからではなく話し方がセカセカして捲し立てられてるみたいな気がして助産師さんのおばさん苦手でした😣
助産師のおばさんの声がデカくてイライラします。
他の人もいるんだから、何か話ある時は気を遣って話して欲しいです。。
はじめてのママリ🌸
たまにそういう人いますよね😭
私も、声がでかいからではなく話し方がセカセカして捲し立てられてるみたいな気がして助産師さんのおばさん苦手でした😣
「助産師」に関する質問
産後のおっぱいの張りについてです😭 まだ少し先なんですが、現在妊娠中で冬に出産を控えてます。 去年上の子を出産したんですが、その時におっぱいの張りがものすっごくて…😭😭 もう…小ぶりのメロンくらいの岩がそれぞれの…
次男が1回に飲む母乳量が50gほどで 優秀だね!母乳で足りてるね! と助産師さんに褒められてます! 7月末に2032g低体重児で生まれた次男は 今2270gです🥺まだ入院中です! 体重がまだ少ないので たまにミルク足して飲ま…
生後5日目です! 赤ちゃんが本当にずっと寝てるのですがそんなもんですか?? 夜間だけベビー室へ授乳しに行きますが、日中は同室です。 目を開けてる時間がトータル1じかんあるかな?くらい短すぎるし、 母乳なのに3時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント