※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

検診前で食事に悩む女性がいます。マックのハッピーセットかエビフィレオかバーガー2つか迷っています。

もう1週間に1度の検診になったから、この土日になかなか好きなものを好きなだけ食べるのを躊躇する、、、🫥(笑)
月曜日検診ですが、今日のお昼はマックらしく🍟ハッピーセットで我慢するか、エビフィレオセットをがっつり食べるか、バーガー2つ食べるかなど悩んでます🤔
幸せな悩みだな(笑)

コメント

ママ

めちゃくちゃ可愛い悩みで癒されました🤣

• ここ

ここ

質問でもなくとってもくだらない呟きだったのに、コメント頂けて嬉しいです😂❤️(笑)

• 6月18日
  • ママ

ママ

もう可愛くて思わずコメントしました!笑
    お二人目もうすぐですね🥰
    母子ともに健康でご出産おえるのを願ってます♡

• 6月18日
  • ここ

ここ

お優しい言葉ありがとうございます!切迫でいつ産まれるかヒヤヒヤしてたので、なんとか臨月までこれで安心してるところです😂❤️
    頑張ります!ありがとうございます!

• 6月18日
はる

私ならもうすぐ出産だし産後にダイエットすればいいやと好きなだけ食べます笑
バーガー2つは食べれないのでだいたいハッピーセットです笑
ナゲットとサラダの組み合わせが好きです!

• ここ

ここ

結局、ハッピーセット+バーガー単品食べちゃいました🍔ペロリと完食です😋(笑)コメントありがとうございます😊❤️

• 6月18日