コメント
ちょび▽・x・▽
そんなに気にせず、おしりふきとかコットンで拭いてから入れてました(^^;)
ちょび▽・x・▽
そんなに気にせず、おしりふきとかコットンで拭いてから入れてました(^^;)
「新生児」に関する質問
新生児の2wayオール(カバーオール)を購入したいのですが、西松屋って綿100%の商品はあまりないでしょうか? オンラインではかなり少なそうですが、店舗も同じですかね🤔 ご存知の方いらっしゃいますか? オンラインだと…
10月生まれの予定で、半袖か長袖か迷っています🤔 去年は結構10月でも半袖着てたような記憶があり… 新生児の期間は短いけど、半袖にするとすぐ着れなくなりそうな予感があります😂 が、10月初旬は暑そうですよね💦 早めに…
授乳期の夫の対応について。 添い乳してる姿を見た夫が母乳に興味津々で「出るの?」と、舐めてきました。 もちろん舐められた後はハンドソープで洗い綺麗にしましたが、その後すぐ赤ちゃんが泣いて授乳しました。 虫歯菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます(T0T)
心配性なもので…
そこまで気にしなくて大丈夫ですかね(汗)
すみません、質問ですが、
エキザルベで治りましたか??
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます(T0T)
治りましたか!!
それは良かったです!!
そして安心できました!
ありがとうございます(T0T)
今けっこうベタベタにぬってます…
ママリの皆さん大好き!
ちょびさんすみません!
お返事遅くなりました(T0T)
そうなんですか!!
しまった…(T0T)
けっこう塗ってました(T0T)
教えていただきありがとうございました!!!
ちょび▽・x・▽
治りましたよ!
1度違う薬が出た時よりよかったので、かぶれた時はそれをもらってますf^^*)
ちょび▽・x・▽
たくさん塗ったからよくなるくすりではないですよ~(꒪ω꒪υ) 弱いけどステロイドですし、薄くで大丈夫ですよ!