退会ユーザー
毎月「今が一番かわいい」を更新していきます🤣❤️
ママ
新生児はやっぱり格別な気がしますがムチムチな時期も可愛いしハイハイの時期も可愛いし今の今まで可愛いを毎日更新してます💞
大変も毎日更新中ですが😂
はじめてのママリ🔰
わたしの場合、常にワンオペだったこともあり、低月齢の頃は可愛い可愛いはありましたが、大変さが勝っていました🥹🤝
少し余裕がでてきて、ひたすら可愛いしかない!という日々きたのは10ヶ月からでした😂
思い返すと全部いちばん可愛いですし、これからも可愛いが更新されていくと思います🤍
mamari
その時期も少し人間らしくなってきて可愛いですよね〜🥰
私はおっちんして遊べるようになる6ヶ月頃ぐらいかな?が、一番赤ちゃんらしくて可愛いなぁと思います🥹あのおっちんしてる時のお饅頭みたいな後ろ姿や、短い足を伸ばしてる感じがたまらないです🥹💓
はぁ、懐かしい…(泣)
はじめてのママリ🔰
0歳の時は、赤ちゃん可愛い〜
1歳の時は、できること増えてカタコトかわいい〜
2歳になって、頑張ってお話ししててくれてかわいい〜って感じで
ずっとかわいいです🤣🧡
これからも楽しみです!!!
はじめてのママリ🔰
常に今が1番可愛いです😍😂
でも、新生児の頃は何もできないのに笑ってなくても泣いてても可愛かったので新生児最強説は自分の中であります😂💗
まめ大福
うちは4歳ですが
可愛いは上書きされ続けてます😍
赤ちゃんは赤ちゃんの可愛いさ、今は今で仕草の他に発言でもキュンキュンさせてもらってます
なめこ
新生児から2歳半くらいまではただひたすら可愛かったですが、10ヶ月〜2歳手前くらいまでは格別だと思ってます😍😍😍
コメント