妊娠・出産 3週間ぶりの検診、2キロ増えてしまいました😭😭😭😭油断しすぎました。これ… 3週間ぶりの検診、 2キロ増えてしまいました😭😭😭😭 油断しすぎました。。 これから診察です。 先生に怒られてきます🫠 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 検診 先生 ママリ コメント 退会ユーザー 私も同じく油断して怒られてました😭 甘いもの止まらないんですよね🥺笑 6月18日 ママリ 甘いものもですし、とにかくお腹が空いて食べて しかも便秘で全く出ないという悪循環で😭 便秘薬もらう予定です、、笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
甘いものもですし、とにかくお腹が空いて食べて
しかも便秘で全く出ないという悪循環で😭
便秘薬もらう予定です、、笑