家事・料理 11ヶ月の子供育ててます。離乳食のうどんやそうめんうどんはコープの5ヶ… 11ヶ月の子供育ててます。 離乳食のうどんやそうめん うどんはコープの5ヶ月から使えるうどん使ってて そうめんは乾燥のパクパクのベビーそうめん使ってたんですが みなさん何使われてますか? コープのうどんは割高なのかなーとか思ったり もうそこまで気にしてうどんを買わなくていいのかなーとか。 味噌も何使ってるか教えて頂きたいです! もちろん無添加を買う予定ですが。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん 無添加 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママ 普通に3個入りとかの茹でうどん買ってあげてます!😂✨味噌はフンドーキンの無添加あわせみそ(スーパーで普通に売ってます!)が美味しくてそれを子どもにも使ってます☺️ 6月18日 あー 大人が食べる用のですか?? 味噌は調べて見ます!ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
大人が食べる用のですか??
味噌は調べて見ます!ありがとうございます!