おにく
私もこの間同じことやっちゃいました😅
風呂場ではたいてポリマー落として、もう一度洗い直しました✨

310
濡れてる状態でバサバサ叩いても、落ち切ってない感じだったので、そのまま一回外に干して乾かしてから叩いたら、綺麗に取れました!
その後もう一度洗い直しました💓
洗濯物の量とか、オムツの種類とか破裂度合いとかで変わるとは思いますが、何度叩いても一生出てくるのでイライラしました笑笑
おにく
私もこの間同じことやっちゃいました😅
風呂場ではたいてポリマー落として、もう一度洗い直しました✨
310
濡れてる状態でバサバサ叩いても、落ち切ってない感じだったので、そのまま一回外に干して乾かしてから叩いたら、綺麗に取れました!
その後もう一度洗い直しました💓
洗濯物の量とか、オムツの種類とか破裂度合いとかで変わるとは思いますが、何度叩いても一生出てくるのでイライラしました笑笑
「洗濯」に関する質問
保育士なので水遊びの後は 職員も着替えるのですが 今日同僚にTシャツを貸してと言われてかしました。 洗濯済みの服です。 そしたら柔軟剤使ってないのー? 私たくさん柔軟剤使う人だからさと言われてました。 普通には…
実際思ってもいないのに、赤ちゃんに対して「キモイ」「もし死んだら」と考えがよぎることがあります まだ生まれたばっかりです こんな感情になるのは初めてで、思ったこともないし、実際思ってもいません。 可愛いし、当…
上の子がいるママさん、産後の過ごし方についてアドバイスください🥲 2人目、産後10日ほど経ちます。上の子は自宅保育中で2歳前です。 夫が育休2ヶ月とってくれました。両親遠方でサポートありません。 私は5日目で退院し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント