はじめてのママリ🔰
放置です😉
申し訳とは思いつつも放置するしかありません。
上は1歳児、下は0歳双子です。下ひとりなら抱っこ紐したりするかもですが、そうはいかない事もありますよね💦
泣いたらおしゃぶりですし、ペってやるならもう放置するしかなくて泣かせてます😭

もふもふ
放置になってましたね💦
あと、夕方泣き出した時期は晩ご飯は朝に作ってました!

ママリ
放置しかありませんでした🥹
首が座ったら
おんぶしてました!
はじめてのママリ🔰
放置です😉
申し訳とは思いつつも放置するしかありません。
上は1歳児、下は0歳双子です。下ひとりなら抱っこ紐したりするかもですが、そうはいかない事もありますよね💦
泣いたらおしゃぶりですし、ペってやるならもう放置するしかなくて泣かせてます😭
もふもふ
放置になってましたね💦
あと、夕方泣き出した時期は晩ご飯は朝に作ってました!
ママリ
放置しかありませんでした🥹
首が座ったら
おんぶしてました!
「幼稚園」に関する質問
出産を機に専業主婦になり、最近シンママになりました。 3歳の娘が一人いて、現在幼稚園に通っています。 仕事を探しているのですが、娘が幼稚園に行っている間にできる仕事(9時〜13時ごろ)を探していますが、なかなかあ…
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
幼稚園、保育園の先生、またはわかる方!良かったら教えてください! 幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 お教室内の走っちゃいけないところ(マットの上)でお友達と走り回ってしまい、お友達が転んで柵に顔をぶつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント