コメント

なな
搾乳を片手でできるなら取れるかもしれません。
それか、旦那さんに搾乳機持ってもらって、しこりを乳首めがけて手のひらでじんわり押すようにするとかどうでしょう?
なな
搾乳を片手でできるなら取れるかもしれません。
それか、旦那さんに搾乳機持ってもらって、しこりを乳首めがけて手のひらでじんわり押すようにするとかどうでしょう?
「母乳」に関する質問
授乳時間片乳10分未満で3時間~4時間寝る新生児。 母乳足りてるのか心配です。 前までは片乳15分ずつ計30分飲んでたのですが 最近になってから片乳で満足し、寝てしまいます。 何度も起こしたり、オムツを変えたりとして…
8ヶ月の子供がRSで、鼻水と痰切り?のシロップの薬を処方されました。 咳あげ嘔吐もあるのですが、シロップを嫌がりむせて毎回大量に吐いてしまいます。 せっかく飲めた母乳も吐いてしまうので、もう薬あげないほうがいい…
もうすぐ生後4ヶ月です。 今日、行った事ない場所やいつも行っている場所に行ったら 突然ぐずりだしてギャン泣きして、ミルクも飲まない母乳も飲まないで、あやしても泣き止まず車に乗せて少し走ったら泣き止みました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
じんわり押して搾乳すればいいんでしょうか?
試してみます🤔!