コメント
ママ
車を運転するにあたっての
適正検査ですか??
みうみう
友達の方は、初任者講習かなあ?
ドライバーは新しい会社に入ると必ず初任者講習を受けるっていう法律で決まってるのでみんな受けます。
ネットで初任者講習って検索すれば出てきます。
ドライバーは皆、何年に1回だか忘れちゃいましたが、適正検査受けますよ( ´ ` )
ママ
車を運転するにあたっての
適正検査ですか??
みうみう
友達の方は、初任者講習かなあ?
ドライバーは新しい会社に入ると必ず初任者講習を受けるっていう法律で決まってるのでみんな受けます。
ネットで初任者講習って検索すれば出てきます。
ドライバーは皆、何年に1回だか忘れちゃいましたが、適正検査受けますよ( ´ ` )
「旦那」に関する質問
保育園のお友達の家に行くとき、手土産や子どもたち用のお菓子はどんなものを持っていきますか? 初めて保育園のお友達数人で、お友達のマンションの共有ルームみたいなところで遊ばせてもらいます。 旦那がちょうど出張…
2歳11カ月の娘、イヤイヤ期がひどいです😨 朝、トイレ行かない、お着替え嫌だ、テレビ見たい、保育園行かない!ママ隣に座って!!! 毎日毎日これです😇 そして私も最初は優しく対応して、段々キレ散らかして娘泣いて保…
旦那が臭すぎる! 20代後半です。 加齢臭 嗅いだことないけど、加齢臭って こんな感じなんだろうな〜みたいなにおいです。 私のホルモンバランスの関係で臭く感じる とかではなく、本当に臭いです(笑) 衣類などは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんそうです。
ママ
恐らく視力検査と後は簡単な手の動きや疾患がないかとか聞かれるぐらいかと…。