コメント

なの
復帰後も連絡を取り合って定期的に会ってます、遠出したり家を行き来したりしてます☺️
家が徒歩圏内ってのもありますが、お互い予定がなくて暇な時に遊ぶって感じです😁

ままり
わたしが育休中に専業主婦の子と友だちになりましたが、土曜日に会ったり、仕事終わり(時短なので)に会ったりしてました☺️
なの
復帰後も連絡を取り合って定期的に会ってます、遠出したり家を行き来したりしてます☺️
家が徒歩圏内ってのもありますが、お互い予定がなくて暇な時に遊ぶって感じです😁
ままり
わたしが育休中に専業主婦の子と友だちになりましたが、土曜日に会ったり、仕事終わり(時短なので)に会ったりしてました☺️
「友達」に関する質問
既婚子供なしの友達から、私の子供(2歳)も一緒にランチしようと誘われました。ランチは個室を友達が予約してくれありがたいなと思っていましたが、子供がなにか喋るたびに友達が「しー!」とか「小さい声でね!」とか子…
地域のお祭りがあり、4歳の子供と二人で行こうと思ってるのですが、どうやって行くか、どこに車を停めるか、悩んでます。子供は歩くのが嫌いで、調子いい時以外は抱っこ抱っこ言います。 みなさんだったらどうしますか?…
発達が遅れてる子供って羨ましいですか? うちの小学1年生の息子は重度寄りの中度知的障害とADHD、ASDがあります。 周りと違うと思ったのは11ヶ月までに歩けるようになったけどそれだけで1歳以降何一つ成長感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
土日に会ってる感じですか☺️?
なの
うちが土日休みなので土日どちらかになります😊