コメント
なの
復帰後も連絡を取り合って定期的に会ってます、遠出したり家を行き来したりしてます☺️
家が徒歩圏内ってのもありますが、お互い予定がなくて暇な時に遊ぶって感じです😁
ままり
わたしが育休中に専業主婦の子と友だちになりましたが、土曜日に会ったり、仕事終わり(時短なので)に会ったりしてました☺️
なの
復帰後も連絡を取り合って定期的に会ってます、遠出したり家を行き来したりしてます☺️
家が徒歩圏内ってのもありますが、お互い予定がなくて暇な時に遊ぶって感じです😁
ままり
わたしが育休中に専業主婦の子と友だちになりましたが、土曜日に会ったり、仕事終わり(時短なので)に会ったりしてました☺️
「友達」に関する質問
遊ぶ場所って誘った方が提案しますか? 子供のお友達ママさんに結構な頻度で誘われてますが 子供同士は仲良いけどママさんが苦手なタイプなのと 私がコミュ障、不安障害持ちなのでしんどくて 結構断ってます、、、でもめ…
今度友達のお家に行きます。 お昼は私がパン屋さんで買って行くことになっています。 個数の相談です。 おやつや飲み物は用意してくれるらしく 惣菜パンがいいなと言われました。 大体何個買って行きますか? 友達、私…
旦那外食ばかり行っていて羨ましいのですが同じ方いますか😩 仕事の付き合い、友達と、職場の送別会などなど いいものたくさん食べて自由に動けていいな。 私にも行って来なよとか言うけど、あなたの仕事の休みが無さすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
土日に会ってる感じですか☺️?
なの
うちが土日休みなので土日どちらかになります😊