きのう久しぶりに2人の時間あったのに、テレビテレビテレビ!話しかけて…
きのう久しぶりに2人の時間あったのに、テレビテレビテレビ!話しかけてもやる気ない返事だから喋りたくなくなる。
近くにいるとケツ掴まれるだけ。
昼間は仕方ないけど、子供達が寝た後もテレビに釘付けか携帯でゲームばっかり。
もういっそ旦那に対して何の感情もなくなれば楽かな?
化粧して髪セットして毎日迎えれば変わる?
抱かれたい訳じゃない。10分でもいいから同じ時間を過ごしたい。相手してほしい。たまには女の子扱いされたい。
結婚してまでめんどくさい女だな私…
好きな人と家族になるって難しい。
- 自由人💖(8歳, 9歳)
コメント
💛MTK💛
昨日のノンストップで、夫について討論してて…期待半分!諦め半分!って呟きしてる人居ましたよ٩(*´︶`*)۶҉
それ見て納得した私。笑
今日なんて旦那にデブって言われましたー。笑
自由人💖
そうなんですか!?きのうはアンパンマンを見逃さないためにずっと日テレ付けてました(T . T)見たかったです〜。
ある程度は割り切らないとだめですよね( ;∀;)
男は釣った魚に餌あげないでしたっけ?そうじゃない男の人もいるんでしょうけど…
ベビーシッター(これは当然ですよね笑)、家政婦、風俗、旦那のために3つも仕事掛け持ちしてるのかと錯覚します。笑
えーデブなんて言われたらつらいですよね(O_O)誰の子産んだと思ってるの!!