子育て・グッズ 子供の風邪が長引いてます。長女の風邪が次女に移りかなり長引いてます… 子供の風邪が長引いてます。 長女の風邪が次女に移りかなり長引いてます。 鼻水→熱→クループ咳→微熱→下痢→痰が絡んだ咳+ほっぺの内側に白いブツブツ(口内炎かも?)+熱です。 鼻水から始まり今日まで2週間くらい経過してます。 こんなにいろんな症状が出て長引くものなのでしょうか? 調べると怖いことが書いてあったりで不安です😭 ちなみに長女はまだ完治してませんがこんなに悪化してません。 こんなに風邪が長引いた方いますか??? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 症状 熱 痰 mmm(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント