妊娠・出産 少しサラダを食べただけなのに、食べ始めてすぐに胃がパンッパンに風船… 少しサラダを食べただけなのに、食べ始めてすぐに胃がパンッパンに風船のように膨らんで 呼吸しただけで痛いです😭 外から見ても分かるくらい、臨月?ってくらい胃の部分だけ飛び出てます。 これって様子見て大丈夫でしょうか? 何か病気ではないですよね… 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 臨月 夫 パン サラダ ままり(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント うさぎ🔰 つわりの一種じゃ無いですか? 私は初期から午後になると、何か食べる物胃がパンパンになるので夕食抜いてます。 右を下にして横になると楽になります。 因みに今10週5日です。 6月17日 ままり コメントありがとうございました! あのあと呼吸困難になり搬送されて、胃拡張でした💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございました!
あのあと呼吸困難になり搬送されて、胃拡張でした💦