ママリ
上尾の展示場はキッズルームって感じではなかったですがオモチャは持ってきてくれました!
子どもは見てくれたことないです💦

ずん
鶴ヶ島もなかったと思います。

ママリ
お二人ともありがとうございます!
ママリ
上尾の展示場はキッズルームって感じではなかったですがオモチャは持ってきてくれました!
子どもは見てくれたことないです💦
ずん
鶴ヶ島もなかったと思います。
ママリ
お二人ともありがとうございます!
「住まい」に関する質問
新居引っ越しで今使ってる冷蔵庫(210L位?)をそのままか新調するか迷ってます。今年クリニック🏥費用150万以上かかるこの状況なら皆どうします?イイネで🙏まだ夫婦のみなので大きな冷蔵庫不要ですが 少し前までは、買い…
賃貸の大家さんの対応について。引っ越してから、網戸がすぐ壊れたりしていたので、大家に連絡をすると業者を呼んでもらい、網戸を直してもらおうとしてくれたのですが、結局網戸は直してもらえず、今網戸なしの生活を1.2…
マイホーム、ローンに縛られるのキツくないですか?🥹 マイホームほしいなーーーと思いつつ、今の賃貸より月々増えるのかと思えばなんか踏み切れず… ローンに縛られる人生は嫌だなぁと思う でも綺麗な家、憧れる。笑 購…
住まい人気の質問ランキング
コメント