ママリ
上尾の展示場はキッズルームって感じではなかったですがオモチャは持ってきてくれました!
子どもは見てくれたことないです💦
ずん
鶴ヶ島もなかったと思います。
ママリ
お二人ともありがとうございます!
ママリ
上尾の展示場はキッズルームって感じではなかったですがオモチャは持ってきてくれました!
子どもは見てくれたことないです💦
ずん
鶴ヶ島もなかったと思います。
ママリ
お二人ともありがとうございます!
「住まい」に関する質問
ゴキブリって冬場は出ないですか? 去年の夏にたくさん家に出て私は死ぬほどゴキブリが嫌いなので今年暑くなる前の4月にブラックキャップを家用と外用で至る場所に置きました。 すると今年は一度も出ませんでした! 個人…
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
家の前がすれ違えない道です。 右に出ようとすると道路をトラックが塞いでました。。 近所のおばあちゃんが「ここ車通るから停めない方がいいよ」と言っても「手前に曲がるとこあるから通れなかったら諦めるから大丈夫!…
住まい人気の質問ランキング
コメント