不妊治療中で妊娠した人は欲しいと思って妊娠した人たち。流産後、気にせず過ごすべきか悩む。希望してる周期に妊娠した方の経験が知りたい。
★いいねで回答ください!普通のコメントでも歓迎です!
諦めた(リラックスした)時に妊娠した!というアドバイスをよく目にするのですが、不妊治療してて妊娠した人は欲しいと思って出来た人達ですよね?(通院してる周期に妊娠した方)
流産後なかなか妊娠しないので、今周期は一旦気にせず過ごした方がいいのか?と毎周期思うのですが、いやでも関係ないか🤔と思ったり、、、
気にせず過ごそうと思ってる時点で気にしてるのですが笑
強く希望してる周期に妊娠した方どのくらいいらっしゃいますか?諦めた時にできてた人の方が多いのかどうかふと気になりました🥺
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今周期は一旦妊活から離れよう!と思った周期に妊娠💕💕
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんきて!と思ってた周期で妊娠💕💕
ママリ
知り合いのお話です🌿
10年近く不妊でお子さんが出来なかったそうですが(病院とかには行かず!)諦めて養子縁組を考えていた時に奇跡的に自然妊娠したみたいです🧡
私は軽い妊活(ルナルナでのタイミング)をしていましたが1年以上授からず、結婚式が終わったら本格的に妊活をしよう!(病院に行って検査など)と思っていたら結婚式が終わった直後に妊娠が発覚しました💛
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💫
気が張ってない時にできるパターンですね!!
実は1人目(初期流産)は、結婚式終わっていつ子供できても大丈夫!ピルやめよ〜、すぐにはできないだろうけどそのうち出来るかな!って思ってた月にできたので、やっぱりそういうのあるのかな?と思ったのです😆- 6月18日
退会ユーザー
不妊治療をしていて2回目の移植で妊娠しました。
採卵した卵の数や金銭的に今回の移植が最後だなぁ~と子供を望みつつも諦めていたので妊娠した時はびっくりしました。
移植前に気分転換も兼ねて旦那と旅行して富士急に行ってストレス発散したのも良かったのかもしれないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
今のお腹の子ですか?💕
諦めてる時にできたパターン多いですね!😆
ステップアップの前とか、今回が最後って時に妊娠したエピソードよく聞きますね✨✨
富士急、、結構ハードなとこ行きましたね(´⊙ω⊙`)笑
妊活気にしてると行けなさそうなテーマパークなので、気持ち的に妊活から離れてリラックスできてたんでしょうかね🤔💕- 6月19日
コメント