子育て・グッズ 胃腸炎のときって病院行ったらもらえる薬は整腸剤のみですか?小児科いく… 胃腸炎のときって 病院行ったらもらえる薬は整腸剤のみですか? 小児科いくべきかなやんでます。 6歳の息子です。 夕方から腹痛を訴えていて 夕食普通に食べましたが 夜に嘔吐一回、今37.4度です。 水分は一応取れてますが。 今、胃腸炎が流行ってるそうなのでたぶんそれだと思うんですが。 明日朝イチでも病院行くべきですか?🤔💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 小児科 病院 息子 6歳 胃腸炎 ママリ。(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント