コメント
りんりん
なりました😭
病院でお薬もらって治療しました!
退会ユーザー
私もです💧
今までは胃もたれすらしたことなかったのに、お肉、ピザ、揚げ物ちょっと食べると下します😭なんなら夜ご飯食べると胃がおかしいです。
この前はコーヒー1杯飲んだら腹痛下痢で冷や汗だらだら。娘リビングに放置で大ピンチでした😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ分かります😓胃もたれもしますよね💦
腹痛もお腹がモヤモヤして、いつ痛くなるかビクビクします😭
食べること大好きだったのに、大好きなコーヒー、冷たいジュース、お菓子、外食、辛いもの、デザート、添加物にも反応します😭最近は好きなもの食べれず😓太らないから良いけど、好きなもの食べたいです😓いつ治るのか先が見えず不安です😭- 6月18日
はじめてのママリ🔰
同じです😭
数ヶ月前から、1週間に2回は腹痛と下痢で苦しんでます💦何も変わったもの食べてないのに🥲
一人目の時も産後半年くらいからお腹の調子が悪かったので、(大腸カメラしましたが異常なしでした)早くおさまってほしいです😢💦
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭安心したらダメだけど、安心します😭私は1人目の時は痔が酷く、、2人目は帝王切開だったから痔は免れたんですが、まさかの腹痛下痢で😭1人目の時はカメラしたんですね🙌異常ないとの事で、過敏性大腸炎的なものなのでしょうか、、出産あるあるなのか、、、お腹痛くなったら育児も辛いですよね💦- 6月18日
はじめてのママリ🔰
なりましたか💦どのくらいどんな感じで続きましたか?💦
あとカメラはしました?🥹
沢山質問すみません🙌
りんりん
胃痛でごはんがまともに食べられず食べても吐いたりほぼ下痢が、産後すぐから結構な期間続きました💦
内科で診てもらってひとまず産後だし吐いてたのでお薬して治らなければ胃カメラしようとなり、お薬で治りました☺️
はじめてのママリ🔰
吐くまででしたか💦大変でしたね💦
私も一度内科へ行ったんですが、授乳中で弱い薬しかもらえず結局ぶり返してます😓
外食したり、アイス食べたら腹痛です😭💦
りんりん
私も油物は少量でもだめだったり、外食全般だめでした😭
結局もらった薬は食べたものを上手に消化する薬で、そのおかけで消化機能が回復したのかなーと思います💦
きっと産後のつかれや授乳の疲れもありますよ!
早く治るといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にします🙌お腹痛くなると気分が落ち込んでしまって🥹💦同じ様な方がいてホッとしました😭