コメント

はじめてのママリ🔰
リッチェルの黄色いのを使っています。
軽いし、やわらかいし、冷たくないし子どもも座るの嫌がりません。
あとU型なので、うんちの時におしり拭くのが楽みたいです。うちはまだ座るだけで成功したことはないのですが…
踏み台は、牛乳パックで作ろうと思って今牛乳パックをためているところです。
はじめてのママリ🔰
リッチェルの黄色いのを使っています。
軽いし、やわらかいし、冷たくないし子どもも座るの嫌がりません。
あとU型なので、うんちの時におしり拭くのが楽みたいです。うちはまだ座るだけで成功したことはないのですが…
踏み台は、牛乳パックで作ろうと思って今牛乳パックをためているところです。
「男の子」に関する質問
軽い雑談として、軽い気持ちで前向きにコメントしていただけると助かりますm(_ _)m 「男女、こっちの性別産んでみたい!産んでみたかった!」 という希望はありましたか? そして どうしてその性別を希望されてたので…
男の子の名前、名付けについて 客観的にどれがいいと思いますか? 理由も教えていただけると嬉しいです☺️ 我が家は由来重視で名前を考えています。 あと、苗字がとても多いのでランキング入りする人気の名前は避けていま…
ズボンサイズ 100〜110くらいの男の子の冬場のズボンで、履きやすく、安価でいいのありますか? 今まではユニクロの裏起毛がいいなと思ってました。 他にバースデー?などであれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今調べてみましたがポッティスてやつより使いやすそうですね!
牛乳パックで?!作れるんですねすごい!
はじめてのママリ🔰
うちはポッティスではない方でソフト便座?の方なんです😊でもポッティスも人気がありますよね!
牛乳パックで作れるみたいで。ぜひ検索してみてください!子どもと一緒に作るとトイトレも進むみたいなことを保育士さんが言ってました😉