妊娠・出産 お腹痛いんですが、💩の痛みなのか何なのか分かりません🥲波がありイテテ… お腹痛いんですが、 💩の痛みなのか何なのか分かりません🥲 波がありイテテテってなるんですが、 しばらくしたら治っての繰り返しです! 胎動はしっかり感じるんですが、 赤ちゃんに何かあったら怖いなぁと 心配になります🥺 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 胎動 赤ちゃん にゃんちゅ コメント 初めてのママリ🔰 お腹のどこら辺が痛みますか?😥 私、左の脇腹痛くて先生に言ったら便秘って言われましたよ😭 6月17日 にゃんちゅ お返事ありがとうございます😭!今質問した直後にまた痛くなったんですが、💩でした😭😭😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます😭!今質問した直後にまた痛くなったんですが、💩でした😭😭😭