妊活 1番排卵までに時間がかかったけど無事妊娠された方D何日での排卵でした… 1番排卵までに時間がかかったけど無事妊娠された方D何日での排卵でしたか?? 排卵検査薬で大体でも、クリニックで排卵確認してもらった日でも大丈夫です! 今日D18で排卵検査薬毎日使ってますが、すこーしずつは濃くなってきてますがまだ排卵まで2、3日かかりそうです。 普段の周期は32〜34で長めではありますが、時間がかかった卵ちゃんでも無事妊娠できるのでしょうか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘のときは排卵が遅れて、D25で排卵でした! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭希望が見えます!🤔❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭希望が見えます!🤔❤️