コメント
みかん🌲🍊
娘も一時期お風呂拒否で、2歳頃ベビーバスにお湯いれてそこにはいってました😳💦
泡が目に入ったとか、すべって怖かったとかなにか嫌なことがあったんですかね?🤔
うちは結局1ヶ月ほどしたら、本人の気がすんだのか?すんなりお風呂にはいるようになりました🤍
みかん🌲🍊
娘も一時期お風呂拒否で、2歳頃ベビーバスにお湯いれてそこにはいってました😳💦
泡が目に入ったとか、すべって怖かったとかなにか嫌なことがあったんですかね?🤔
うちは結局1ヶ月ほどしたら、本人の気がすんだのか?すんなりお風呂にはいるようになりました🤍
「イヤイヤ期」に関する質問
クリスマス、旦那は興味なし乗る気なし 息子はまだ存在を理解してないし 毎回自分だけ浮かれてて寂しい😭 イルミネーション見に行きたいけど 息子がイヤイヤ期で外に居るのも大変… 実家も遠方、近くに仲良い友達も居ない…
一歳9ヶ月 卒乳どころか回数が増えており減らすことすらできていません。新生児かお前は!と言うくらいです。 赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なり困っています。 靴履かない、物投げる、自転車乗らない、抱っこガール 服着…
イヤイヤ期がヒートアップしてきたのか、思い通りにならなかったりするとおもちゃを投げたり(メルちゃんのベビーカーも投げてきます…😭)、顔を叩いたりしてきます。 ダメだよ、痛いよと言って手をとっておろしてやめさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココ最近は主人がお風呂に入れていたのですが、特に泣いてたりってのはありませんでした🥲
気が済むまで見守ています😊
コメントありがとうございます😊💕