妊娠・出産 産後3ヶ月で営み後に出血がありますか?出血はいつごろ止まりましたか? 産後3ヶ月で夫婦生活を再開したのですが 営みが終わって電気をつけてみたら出血がありました。 オリモノに混ざってる感じの血でドバっと出てる感じではなく色も茶色と赤の中間ぐらいの色です。 産後同じ頃営み中に出血があった方いらっしゃいますか? あった方どれぐらいでなくなりましたか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 夫婦生活 産後 茶色 はじめてのママリ コメント まる 同じく3ヶ月ですが私も少量の出血がありました💦 次の日にはだいぶ治まっていました🌟 6月17日 はじめてのママリ 私も次の日には治まっています!ですがまた日を改めてした日に出血がありました🥺傷ついてるんですかね🥺🥺 6月17日 まる まだ2回目をしてないのでわからないですが、 傷ついているような感じかなと思ってました😔 あと少し違いますが会陰切開したところは数日痛かったです😭 やはり大きな傷を負ったところは痛みやすいのかもですね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も次の日には治まっています!ですがまた日を改めてした日に出血がありました🥺傷ついてるんですかね🥺🥺
まる
まだ2回目をしてないのでわからないですが、
傷ついているような感じかなと思ってました😔
あと少し違いますが会陰切開したところは数日痛かったです😭
やはり大きな傷を負ったところは痛みやすいのかもですね💦