子育て・グッズ 女の子ママに質問です!下着はタンクトップかキャミソールどちらが、1人… 女の子ママに質問です!下着はタンクトップかキャミソールどちらが、1人で着脱しやすいですか? 今、3歳で保育園から水遊び始まるまでに1人で着脱できるように言われました。 今はキャミソールきせてますが、1人で脱ぐのが難しいみたいで、、💧 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 保育園 女の子 キャミソール 3歳 水遊び ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バンザイで脱げるならどっちでも。そうでないなら、引っ張れる所のある半袖の方が難易度は低いのかなと思います🤔 半袖はダメなんでしょうか? うちは脇の汗吸ってほしいので、半袖着せてます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント