はじめてのママリ🔰
バンザイで脱げるならどっちでも。そうでないなら、引っ張れる所のある半袖の方が難易度は低いのかなと思います🤔
半袖はダメなんでしょうか?
うちは脇の汗吸ってほしいので、半袖着せてます。
はじめてのママリ🔰
バンザイで脱げるならどっちでも。そうでないなら、引っ張れる所のある半袖の方が難易度は低いのかなと思います🤔
半袖はダメなんでしょうか?
うちは脇の汗吸ってほしいので、半袖着せてます。
「女の子」に関する質問
服のサイズについて教えて下さい🙇 生後四ヶ月半の女の子で、体重7.5キロ、身長65.5センチです。 冬に向けて肌着を買ってあげたいんですが、80サイズは大きいでしょうか? ちなみにイオンの長袖のボディスーツを購入しよ…
年長の女の子、友達関係について。 先日帰りの時間に、友達AちゃんがBちゃんに帰ろー!と言い、娘はAちゃんのことが大好きなのでしつこくその2人の間に入ろうとしていました。 その姿が必死で…😅 気を引こうとしたり、2人…
女の子、 おむつ替えのたびにおしっこだけでも毎回拭いてますか? ふく場合どの辺りをふきますか? 最初拭いてましたが、ここ2、3日拭きませんでした。 すると先ほどのおむつ替えでおりもの?のような ツーーーンとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント