コメント

退会ユーザー
待ってるのも疲れますよね〜🥲
結局赤ちゃん次第だったりもするんですかね😅
私も予定日すぎる気しかしないです😵💫
退会ユーザー
待ってるのも疲れますよね〜🥲
結局赤ちゃん次第だったりもするんですかね😅
私も予定日すぎる気しかしないです😵💫
「予定日」に関する質問
みなさんが知ってる、試したことがある陣痛ジンクス教えてください😊 初産だし、昨日の検診でもまだそんなに下がってないねーって言われたので…きっと予定日すぎると思います💦 所詮ジンクスなのは分かってますがせっかく…
人それぞれだとは思うのですが参考にさせてください💦 初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 予定日は10/21ですが、逆子のため予定帝王切開になりそうで、そうなると出産がもう少し早まりそうです。 里帰りはとりあえず2…
2人目出産準備で必要な物を教えてください! 1人目が7月産まれで、2人目の予定日が3月後半です。 肌着が半袖しかないのですが、長袖の肌着は何枚必要でしょうか? 産まれる時期が違うので、追加で必要なものや買って良か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子がいる分パッと行動できる感じじゃないからいつくるかなってソワソワして疲れます🤣笑笑
1人目は予定日当日に陣痛きました!
退会ユーザー
わかります!ソワソワして疲れますよね🤣
私は1人目40w3dで2人目は42wで誘発でした笑
はじめてのママリ🔰
2人目以降は早めってゆうけど体質とかなんですかね?😅笑笑
退会ユーザー
私も2人目は上の子いてよく動いてたし、早く産まれるって聞いてたのでずっとソワソワしてたのにまさかの超過でした🤣
前駆陣痛はたくさんありました笑
体質とかもあるのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
1人目は前駆陣痛結構ありましたほぽ毎日で、今回は正期産入ってから2回くらいしかありません😅笑笑
退会ユーザー
そうなんですね😂
2人目の方が前駆陣痛多いって聞きますけどね!😂
出産はほんとわからないものですね😅
はじめてのママリ🔰
一緒に頑張りましょう!😊