※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産一時金の増額来年度からて…今妊娠してる人誰も対象ならんやん😂

出産一時金の増額来年度からて…
今妊娠してる人誰も対象ならんやん😂

コメント

それ旦那がニュースみながらいってました😂😂いまの段階で妊娠わかってる人誰も対象じゃないじゃんって(笑)

• ママリ

ママリ

ですよね😂今妊娠してる人で期待してた人も多かっただろうに😂そもそもそこ増額したって…って感じだったし、さらに今妊娠してんのに関係ないって、もうやんなくていいよ!ってなります😂笑

• 6月17日

退会ユーザー

一時金上がれば病院もあがりそうだし意味ないですよねー😇少子高齢化とかいって金取りすぎだから無料にするくらいの意気込みほしいですね(笑)

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

ですよねー😂笑
    病院が値上げするってのもわかってる事で今までもそうだったって言われてんのに聞く耳持って欲しい😂笑

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

私も同じニュースみて、同じツッコミしました🤣

年末に話し合い…ってうち産まれるやーん‼︎笑って主人と話してましたよ。笑

• ママリ

ママリ

週数同じくらいですね😂❤️1月だから病院もすぐには値上げせんだろうとか思って少し期待しました😂笑

• 6月17日

でもきっと、どの病院もその分分娩費用値上げすると思いますよ💦

• ママリ

ママリ

それはそうでしょう😂

• 6月17日
たんぽこ

コロナの給付金も恩恵にあやかれず、出産一時金も恩恵にあやかれないとはって感じです…🥲🥲

• ママリ

ママリ

今年度出産する人たちって何もないですよね😂笑

• 6月17日