コメント
退会ユーザー
それ旦那がニュースみながらいってました😂😂いまの段階で妊娠わかってる人誰も対象じゃないじゃんって(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じニュースみて、同じツッコミしました🤣
年末に話し合い…ってうち産まれるやーん‼︎笑って主人と話してましたよ。笑
-
ママリ
週数同じくらいですね😂❤️1月だから病院もすぐには値上げせんだろうとか思って少し期待しました😂笑
- 6月17日
退会ユーザー
でもきっと、どの病院もその分分娩費用値上げすると思いますよ💦
-
ママリ
それはそうでしょう😂
- 6月17日
たんぽこ
コロナの給付金も恩恵にあやかれず、出産一時金も恩恵にあやかれないとはって感じです…🥲🥲
-
ママリ
今年度出産する人たちって何もないですよね😂笑- 6月17日
ママリ
ですよね😂今妊娠してる人で期待してた人も多かっただろうに😂そもそもそこ増額したって…って感じだったし、さらに今妊娠してんのに関係ないって、もうやんなくていいよ!ってなります😂笑
退会ユーザー
一時金上がれば病院もあがりそうだし意味ないですよねー😇少子高齢化とかいって金取りすぎだから無料にするくらいの意気込みほしいですね(笑)
ママリ
ですよねー😂笑
病院が値上げするってのもわかってる事で今までもそうだったって言われてんのに聞く耳持って欲しい😂笑