妊娠・出産 妊娠糖尿病から、そのまま糖尿病に移行した方おられますか? 妊娠糖尿病から、そのまま糖尿病に移行した方おられますか?? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 移行しました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 6月17日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭 身内に糖尿の方がおられる感じですか?? 6月17日 みかん 母親が糖尿病で透析してます😭 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😩 みかんさんは今も治療とか血糖測定とか継続でされてますか? 6月18日 みかん 今は血糖値を下げる薬飲んでます(*^^*) 毎月1回病院でヘモグロビン数値測ってます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
身内に糖尿の方がおられる感じですか??
みかん
母親が糖尿病で透析してます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩
みかんさんは今も治療とか血糖測定とか継続でされてますか?
みかん
今は血糖値を下げる薬飲んでます(*^^*)
毎月1回病院でヘモグロビン数値測ってます!