コメント

はじめてのママリ🔰
もうされてるはずですよ💡
我が家が今週末から京都から福井まで旅行に行きますが割引適用で行きます☺️
はじめてのママリ🔰
もうされてるはずですよ💡
我が家が今週末から京都から福井まで旅行に行きますが割引適用で行きます☺️
「お金・保険」に関する質問
扶養内パートって月8万8千円超えたらアウトですか? 所得税がかかるくらいですか? 今だに扶養内の基準がわかっておらず… 詳しく知っていたら教えて欲しいです
夫婦共働きの方年収どのくらいですか?💰 夫 34歳 850万 私 33歳 500万 夜勤やれば800万いきますが 子育てしながらは無理😅💦 他にEA稼働で増やしてはいます。 野球3人やっていますが意外とギリギリ😭 節約できないしこ…
保険の転換についてです! 転換とは保険の積立分を掛け金に充てるからその分 月々が安くなるんですよね? だとしたら転換するのは損なのでしょうか? 旦那の終身保険が60歳まで災害で万が一と 病気で万が一の保証で入って…
お金・保険人気の質問ランキング
あいうえお
普通に旅行サイトから予約して、ホテルとかで地域クーポンとかキャッシュバックもらえる感じですかね?😊
はじめてのママリ🔰
やり方は夫がしたので分からずすみません💦
ただ旅行サイトを通してではないと思います💡
福井の場合予防接種3回打つか、PCRの陰性証明を出せば割引になると言っていました!
我が家は2回しか打っていないのでPCR検査しますが、MKタクシーの無料検査を利用する予定です😅