お金・保険 京都府民で福井県のホテルに予約すると近隣割引は適用されるか、GOTOキャンペーンが再開されたら適用されるか不明。結婚式のホテル予約に関して。 旅行料金の割引?ですが、京都府民で福井県のホテルに予約する場合、近隣割引的なものは適用されますか? 旅行サイト独自なものはありますが、国のGOTOとかは再開されれば適用になりますかねー? 7月末に結婚式でホテルを取ろうと思っています💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 旅行 結婚式 サイト ホテル 京都府 福井県 料金 あいうえお(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうされてるはずですよ💡 我が家が今週末から京都から福井まで旅行に行きますが割引適用で行きます☺️ 6月17日 あいうえお 普通に旅行サイトから予約して、ホテルとかで地域クーポンとかキャッシュバックもらえる感じですかね?😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 やり方は夫がしたので分からずすみません💦 ただ旅行サイトを通してではないと思います💡 福井の場合予防接種3回打つか、PCRの陰性証明を出せば割引になると言っていました! 我が家は2回しか打っていないのでPCR検査しますが、MKタクシーの無料検査を利用する予定です😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
普通に旅行サイトから予約して、ホテルとかで地域クーポンとかキャッシュバックもらえる感じですかね?😊
はじめてのママリ🔰
やり方は夫がしたので分からずすみません💦
ただ旅行サイトを通してではないと思います💡
福井の場合予防接種3回打つか、PCRの陰性証明を出せば割引になると言っていました!
我が家は2回しか打っていないのでPCR検査しますが、MKタクシーの無料検査を利用する予定です😅