産婦人科・小児科 今日保育園で給食を食べたあと大量の嘔吐で早退してきました帰宅後も何… 今日保育園で給食を食べたあと大量の嘔吐で早退してきました 帰宅後も何度か嘔吐したので病院に連れて行き吐き気止めを入れてもらいました。 水分は15分に一回スプーン一杯といわれ いま三倍目をあげましたが、ひたすら水分を欲しがります かわいそうで仕方ないのですが、どのくらいから水分を好きなだけあげれますか?( ; ; ) 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 保育園 病院 給食 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント