子育て・グッズ 息子は現在1歳になったばかりです。9ヶ月くらいから、私が部屋からいな… 息子は現在1歳になったばかりです。 9ヶ月くらいから、私が部屋からいなくなると泣く、移動すると付いてくるなどの行動がありました。泣くというより、ご機嫌で付いてくる事も多いです。 しかし、義母に懐いているので義母がいてくれれば私がいなくても泣かず、預ける時も泣きません。 この状態は、「後追いがあった」と言えるのでしょうか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 義母 1歳 息子 泣く 後追い はじめてのママリ(7歳) コメント ままり あったと言えると思いますよ^^ 6月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❗️ そうですか!参考になりました!!☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❗️
そうですか!参考になりました!!☺️