子育て・グッズ 来週、園外保育があり、お弁当はおにぎりの指定がありました。先生に聞… 来週、園外保育があり、お弁当はおにぎりの指定がありました。 先生に聞いたら、別でおかずも持参するみたいなのですが、おかずはどのような入れ物で持たせるべきでしょうか? 写真の小さいお弁当箱におかずだけ入れる感じでいいのでしょうか? おにぎりは、アルミホイルに包んで持っていく予定です! よろしくお願い致します! 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 保育 先生 お弁当 写真 おかず ちか(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そういうので大丈夫ですよ! 6月17日 ママリ 食べる量にもよると思います!我が家だとこれだと足りないので普通のお弁当箱におにぎりと一緒に詰めてます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント