ママリ
食べる量にもよると思います!我が家だとこれだと足りないので普通のお弁当箱におにぎりと一緒に詰めてます!
退会ユーザー
そういうので大丈夫ですよ!
ママリ
食べる量にもよると思います!我が家だとこれだと足りないので普通のお弁当箱におにぎりと一緒に詰めてます!
退会ユーザー
そういうので大丈夫ですよ!
「先生」に関する質問
年少の娘が、保育園で延長の時間にお友だちが遊んだと思われる塗り絵を持ち帰ってきました。 誰かに塗ってもらったのかとても綺麗に塗り上げられたもので、別のお友だちの名前が書かれていました。本人に聞くと「〇〇くん…
毎回泣きながら習い事に来る子がいるのですが、そんなに嫌なら辞めさせてあげるべきでは?と思う私は冷たいでしょうか。 2年生の息子が英語教室に通っているのですが、息子は年少から通っているので今年で5年目になります…
娘が幼稚園でおまたを触られそうになりました。 幼稚園の先生に相談しようか迷っています。 みなさんなら、相談しますか。 その場合、どのようなお話をしますか。 どうぞよろしくお願いいたします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント