コメント
あい
交通ルールを知らないんだと思います🙄
私ならどきません!w
はじめてのママリ🔰
うちの近所は日常茶飯事です💦
おじさんにおばさん、小さい子のいる世代のお母さんにまで鳴らされるのでもう何とも思わなくなりました😓
こっちはちゃんと端っこ歩いてるしこれ以上どうしろと言うのかって感じですし💦
退会ユーザー
絶対どかないです!
鳴らされたらいつも「歩道で鳴らすの違反ですけどご存知ですか?」と言ってます。
相手が自転車から降りていたら歩行者なので自分が邪魔なら譲りますけど💦
あい
交通ルールを知らないんだと思います🙄
私ならどきません!w
はじめてのママリ🔰
うちの近所は日常茶飯事です💦
おじさんにおばさん、小さい子のいる世代のお母さんにまで鳴らされるのでもう何とも思わなくなりました😓
こっちはちゃんと端っこ歩いてるしこれ以上どうしろと言うのかって感じですし💦
退会ユーザー
絶対どかないです!
鳴らされたらいつも「歩道で鳴らすの違反ですけどご存知ですか?」と言ってます。
相手が自転車から降りていたら歩行者なので自分が邪魔なら譲りますけど💦
「散歩」に関する質問
2歳4ヶ月の息子が保育園行くにあたり、ここ1週間、寂しくて心ここに在らずって感じで(私が😂)送るまで何にもわかってない息子を連れて行くのがすごく切なくて、、 初日はもちろん泣いてたけど、1時間の中で先生がお外で…
お子様が小さい方、雨が降っていてもお散歩などには行きますか? うちの子はまだ歩けないし、どうしようかなと😂 いつもはベビーカーか抱っこで1時間ほど散歩しますが、雨の日だとみなさんどうしてますか? また、お散歩…
子供ができたら、私の洋服、何着ればよいかわからなくなりました😖もともとそんなにおしゃれしたいわけではないのですが、去年何着てたっけ?って思い出すのも難しいくらいトレーナーと部屋着のズボンでこの冬を乗り越えて…
お出かけ人気の質問ランキング
えり
知らないんですかね💦
急にリンリンリンやられて
は?なに?と思ってどけませんでした🤣
どける気もなかったかもしれないです🤣