コメント
あい
交通ルールを知らないんだと思います🙄
私ならどきません!w
はじめてのママリ🔰
うちの近所は日常茶飯事です💦
おじさんにおばさん、小さい子のいる世代のお母さんにまで鳴らされるのでもう何とも思わなくなりました😓
こっちはちゃんと端っこ歩いてるしこれ以上どうしろと言うのかって感じですし💦
退会ユーザー
絶対どかないです!
鳴らされたらいつも「歩道で鳴らすの違反ですけどご存知ですか?」と言ってます。
相手が自転車から降りていたら歩行者なので自分が邪魔なら譲りますけど💦
あい
交通ルールを知らないんだと思います🙄
私ならどきません!w
はじめてのママリ🔰
うちの近所は日常茶飯事です💦
おじさんにおばさん、小さい子のいる世代のお母さんにまで鳴らされるのでもう何とも思わなくなりました😓
こっちはちゃんと端っこ歩いてるしこれ以上どうしろと言うのかって感じですし💦
退会ユーザー
絶対どかないです!
鳴らされたらいつも「歩道で鳴らすの違反ですけどご存知ですか?」と言ってます。
相手が自転車から降りていたら歩行者なので自分が邪魔なら譲りますけど💦
「散歩」に関する質問
人気の私立保育園より、市立の方がしっかりしてるなと思ったところがあるのですが、そんなに人気じゃなかったです。市立保育園ってそんなに人気ないのでしょうか? 私立の方がよいと思ったところ ・体験などさせてくれ…
生後2ヶ月になりました 夜5〜6時間ほど寝てくれた日もたまにありますが3〜4時間ほどで起きてきます。長く寝てくれたというのをよく目にするのでできればもう少し寝てほしいな〜と思っていて、夜よく寝るために日中してい…
3歳・4歳くらいの女の子 普段どのような遊びをしていますか? ◎室内 おままごと・お世話ごっこ・ブロック トランポリン・絵本・シール貼り・お絵描き ◎屋外 ストライダー・滑り台・鬼ごっこ 砂場あそび・ボール・散歩 …
お出かけ人気の質問ランキング
えり
知らないんですかね💦
急にリンリンリンやられて
は?なに?と思ってどけませんでした🤣
どける気もなかったかもしれないです🤣