コメント
はじめてのママリ🔰
これが下着なので上に服を着せています😊
まま
1、下は特に何もきせません!
それが肌着になるので基本は部屋着になるかと思います!
もし出かける場合はそのキャミソールバージョンやタンクトップバージョンの上に半袖の服着せるといいと思います!
2、真夏は基本うちの子はそのままでしたが、冷房とかが気になる場合はレッグウォーマーするといいと思います!
靴下だと逆に暑かったり、赤ちゃんは足の裏で体温調節すると聞いていたので、レッグウォーマーかユニクロとかに売ってるズボン履かせてました!
-
mk
ブランドのロゴが入っているものだったので普通にTシャツ?上着?感覚だと思っていました…💦
お出掛けで着せたかったですが残念です😭
部屋着としてレッグウォーマーかズボンと合わせようと思います😭- 6月17日
mk
そうなんですか?!💦
ブランドのロゴが入っているものだったので普通にTシャツ?上着?感覚だと思っていました…
それの上に服を着せるんですね💦
お出掛けで着せたかったですが残念です😭
はじめてのママリ🔰
肩の部分の作りが下着ですが、柄が可愛いと服として着せる人もいるみたいです😊
mk
ちなみにこういうのも部屋着になるのでしょうか?(>_<)
mk
これとかもです(>_<)
はじめてのママリ🔰
感じ方次第だと思いますが、私は家では着せますが外では着せません💦ただ着せたいならズボンを履かせて、上からシャツを着せてボタンを留めないでロゴの部分が見えるようにするかな🤔
はじめてのママリ🔰
2枚目は下着ではないです🙆♀️
1枚目も海外の人の感覚だと服だと思います。